Palacio de la Merced de Córdoba
(Explanada de la Diputación Provincial)
Como novedad, dentro de la Semana del Vino, se ha programado la
Semana Gastronómica, durante los tres primeros días de la Cata del Vino y
en la que participan cinco restaurantes de la mano de los cocineros
Celia Jiménez, de la Escuela de Hostelería de Córdoba; Juan Andrés R.
Morilla, del Restaurante el Claustro de Granada; Charo Carmona, de El
coso de San Francisco de Antequera; Matías Vega, del restaurante La
Alcazaba de Cañete de las Torres y José María González Blanco del
Restaurante Blanco Enea de Córdoba.
Cada restaurante, en horario de mañana y tarde, servirá un
almuerzo o cena degustación maridado con vinos de Montilla-Moriles. Los
visitantes podrán asistir a las jornadas a precios populares.
Otra de las actividades novedosas incluidas este año es la I
Gymkana universitaria DOP Montilla-Moriles, organizada por la
Universidad de Córdoba (UCO) a través del Campus de Excelencia
Internacional Agroalimentario (CiA3). Tiene lugar el día 20 de abril y
consiste en un recorrido por la ciudad con pruebas técnicas y prácticas,
a modo de raid urbano, y con el vino de Montilla-Moriles como hilo
conductor.
Fuente: Europapress.
En el siguiente enlace puedes reservar las jornadas gastronómicas o comprar tu tiket on-line
No hay comentarios:
Publicar un comentario