Las
7 Jornadas Gatronómicas de la Cerveza se organizan en el marco de la
Capitalidad Iberoamericana de la Cultura Gastronómica de Córdoba durante
el 2014
del 20 al 29 de junio de 2014
Desde el viernes pasado y hasta el próximo domingo día 29, nos vamos a encontrar con la celebración de las Jornadas Gastronómicas de la Cerveza en Córdoba, que en este año llegan ya a las séptima edición, con la organización de las mismas a cargo de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Córdoba (Hostecor).
Aunque estas jornadas gastronómicas penséis
que sean las típicas destinadas a exaltar el consumo de la cerveza, van
mucho más allá, ya que desde el punto de vista gastronómico lo que
quieren fomentar es el uso de la cerveza como un ingrediente más en las
creaciones culinarias.
De esta manera, si os acercáis por Córdoba,
os váis a encontrar estas jornadas en las que están participando 14
establecimientos hosteleros que, ya sean restaurante o bares, han
preparado un plato o tapa especial para estas jornadas gastronómicas que
cuenta con la cerveza como uno de los principales ingredientes en su
elaboración.
Sin duda una forma diferente de fomentar el
consumo de la cerveza, no como es habitual en fiestas de exaltación del
consumo de esta bebida, sino incorporándola como un ingrediente más a la
gastronomía.
Pica aquí para ver los establecimientos que participan: Triptico Cerveza.pdfFuente: www.recetum.com |
Páginas
- Presentación
- Página principal
- Turista en mi Ciudad
- Teatros de Córdoba
- Biblioteca de Grupo Cultural Córdoba
- Proyecto Literario online
- DIARIOS DE CÓRDOBA
- Cines de Córdoba - Cartelera
- El camino de Santiago en silla de ruedas
- Plano Monumentos de Córdoba
- DE COPAS POR CÓRDOBA
- Aventureros Gastronómicos
- Por tu seguridad
miércoles, 25 de junio de 2014
7 JORNADAS GASTRONÓMICAS DE LA CERVEZA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario